Croquettes de courgettes
Une piccata végétarienne: des courgettes dorées dans une savoureuse pâte au fromage.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | œufs frais |
1 c.c. | de thym, finement haché |
500 g | de courgettes, grossièrement râpées |
40 g | de sbrinz râpé |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
Bien mélanger dans un bol les oeufs et tous les ingrédients, y compris le poivre. Incorporer les courgettes.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser par piccata env. 2 c. à soupe de la masse dans la poêle, rassembler un peu, faire dorer env. 2 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
- Servir avec: salade ou spaghetti.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette