Ratatouille
Ratatouille - idéal pour congeler, se conserve huit mois!
Ingrédients
800 g | de courgettes |
1 | poivron jaune |
2 | poivrons rouges |
400 g | de tomates |
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
un peu | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
0.5 bouquet | d’ origan |
0.5 bouquet | de thym |
0.5 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
- Couper les courgettes en rondelles, les poivrons en morceaux et les tomates en dés.
- Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les légumes, mijoter env. 10 min, saler, poivrer. Effeuiller origan, thym et basilic, couper grossièrement les feuilles de basilic, éparpiller sur les légumes.
Encore plus de recettes véganes
Partager cette recette