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Balluchons de saumon fumé

Balluchons de saumon fumé

Balluchons de saumon fumé (rapide) - des balluchons comme on aimerait bien en porter tous les jours!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 tranches de saumon fumé (env. 300 g)
125 g de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
1 c.s. de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
1 boîte de scorsonères (env. 400 g), égouttées, dont 100 g en petits dés
un peu de pourpier

Comment c'est fait:

  • Recouper les tranches de saumon en rectangle, étaler côte à côte sur un film transparent. Hacher les chutes de saumon. Bien mélanger fromage frais et vermouth. Incorporer le saumon haché et les petits dés de scorsonères. Déposer 1 c. à soupe du mélange au milieu de chaque tranche de saumon. Disposer dessus 3 scorsonères, appuyer légèrement, répartir le reste du mélange. Couvrir la farce avec les tranches de saumon de manière à obtenir un balluchon. Dresser 2 balluchons sur le pourpier. Couper en bâtonnets biseautés le reste de scorsonères, décorer les balluchons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
239
lip
17g
glu
2g
pro
18g
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Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer les balluchons de saumon 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au frais.
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