Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola

La salsa pizzaiola est composée d’oignon, d’ail et de concentré de tomate revenus dans de l'huile d'olive.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l'oignon et l'ail, hacher finement. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail.
  • Ajouter le concentré de tomate, mijoter un instant.
  • Ciseler l'origan, ajouter avec tomates, feuille de laurier, sucre, sel et poivre, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner la sauce env. 20 min à découvert en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
56
lip
3g
glu
6g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 pizzas Ø env. 30 cm ou 1 pizza d'env. 36×44 cm
  • Conservation: env. 2 jours à couvert au réfrigérateur, ou 6 mois au congélateur.

Notations

Délicieux et végane

Délicieux et végane

À la recherche de délicieux plats végétaliens? Les recettes véganes de Betty Bossi vous montrent qu’il est facile de cuisiner sans produits d’origine animale. Découvrez régulièrement des nouveautés dans notre collection de recettes.
 
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele