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Sauce tartare

Sauce tartare

La sauce tartare est une sauce froide réalisée à partir d’un œuf dur. À servir avec de la viande et des légumes.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger au fouet dans un bol jaune d’œuf, moutarde, jus de citron et sel. Verser l’huile d’abord goutte à goutte, puis en filet, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la mayonnaise épaississe.
  • Couper l’œuf dur et le concombre en petits dés, hacher finement l’oignon et les câpres, ciseler le persil. Incorporer le tout à la mayonnaise, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
239
lip
25g
glu
1g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 dl

Notations

Appréciation globale 5.0 sur 5 étoiles, 1 Appréciation
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Approprié à cette recette:

Westmark Fouet, 28×6 cm
Westmark Fouet, 28×6 cm

CHF 11.95

Hachoir manuel
Prix préférentiel
Hachoir manuel

CHF 29.95
CHF 41.95 sans abo

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