Idées cadeaux pour tous les goûts

Séré aux herbes

Séré aux herbes

Un dip léger à base de séré maigre aromatisé d'herbes fraîches selon votre goût.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. d’ herbes (p.ex. estragon, cerfeuil, persil, ciboulette)
250 g de séré maigre
1 c.c. de jus de citron
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Ciseler les herbes, les mélanger avec le séré et le jus de citron, rectifier l'assaisonnement, garder à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
158
lip
1g
glu
11g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2½ dl
  • Servir avec: pommes de terre en robe des champs, bâtonnets de légumes, chicken nuggets, grillades.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations