Bouillie de millet à la pêche
Une bouillie de millet pour changer du porridge au petit-déjeuner! Prête en un clin d’œil, elle a un goût délicieux et fournit des nutriments indispensables à votre bien-être.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | pêche |
1 c.s. | d’ huile de coco ou de beurre |
1 c.s. | de sucre brut gros |
4 dl | de drink à l’amande ou de lait |
50 g | de flocons de millet |
1 c.s. | de sucre brut gros |
1 pincée | de sel |
0.5 | gousse de vanille |
Comment c'est fait:
- Couper la pêche en quartiers. Faire chauffer l’huile de coco et le sucre dans une casserole. Étuver les pêches env. 3 minutes. Réserver la casserole à couvert.
- Mélanger drink à l’amande, flocons de millet, sucre et sel dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter les deux, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 2 minutes. Retirer la gousse de vanille, dresser la bouillie de millet dans un bol, répartir les quartiers de pêche dessus.
Informations supplémentaires
- Suggestion: faire griller 1 c.c. de graines de sésame à sec dans une poêle, en parsemer la bouillie.
- Suggestion: cette bouillie est également délicieuse froide.
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Notations
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