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Bouillie de millet à la pêche

Bouillie de millet à la pêche

Une bouillie de millet pour changer du porridge au petit-déjeuner! Prête en un clin d’œil, elle a un goût délicieux et fournit des nutriments indispensables à votre bien-être.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 pêche
1 c.s. d’ huile de coco ou de beurre
1 c.s. de sucre brut gros
4 dl de drink à l’amande ou de lait
50 g de flocons de millet
1 c.s. de sucre brut gros
1 pincée de sel
0.5 gousse de vanille

Comment c'est fait:

  • Couper la pêche en quartiers. Faire chauffer l’huile de coco et le sucre dans une casserole. Étuver les pêches env. 3 minutes. Réserver la casserole à couvert.
  • Mélanger drink à l’amande, flocons de millet, sucre et sel dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter les deux, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 2 minutes. Retirer la gousse de vanille, dresser la bouillie de millet dans un bol, répartir les quartiers de pêche dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
564
lip
22g
glu
80g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: faire griller 1 c.c. de graines de sésame à sec dans une poêle, en parsemer la bouillie.
  • Suggestion: cette bouillie est également délicieuse froide.
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