Idées cadeaux pour tous les goûts

Omelette d'hiver

Omelette d'hiver

Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au sbrinz vous séduira par sa légèreté végétarienne!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 endives
1 bouquet de petit radis et quelques fanes
1 oignon
1 c.s. d’ huile d’olive
6 œufs frais
1 dl de lait
80 g de sbrinz râpé
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive.
  • Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux.
  • Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
258
lip
18g
glu
6g
pro
19g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pourpier ou cresson alénois.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations