Omelette d'hiver
Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au sbrinz vous séduira par sa légèreté végétarienne!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | endives |
1 bouquet | de petit radis et quelques fanes |
1 | oignon |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
6 | œufs frais |
1 dl | de lait |
80 g | de sbrinz râpé |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive.
- Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux.
- Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pourpier ou cresson alénois.
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Notations
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