Hollermües
Hollermües - une spécialité valaisanne, délicieuse servie avec de la crème battue!
Ingrédients
Nombre de personnes
70 g | de raisins sultanines foncés |
2 c.s. | de vin rouge (p. ex. dôle) |
180 g | de pain de seigle valaisan, en petits dés |
1.5 dl | d' eau |
4 c.s. | vin rouge (p. ex. dôle) |
1 dl | de sirop de sureau ou de cassis, non dilué |
1 c.s. | de beurre |
1.5 dl | de crème, légèrement battue |
Comment c'est fait:
- Faire tremper les raisins secs dans le vin env. 12 h à couvert.
- Arroser le pain avec l’eau et le vin, faire tremper env. 12 h à couvert. Ecraser très finement le pain trempé à la fourchette.
- Mélanger raisins trempés et sirop avec le pain.
- Faire chauffer le beurre dans une casserole. Chauffer la masse de pain en remuant.
Informations supplémentaires
- Présentation: servir le «Hollermües» avec la crème battue.
Notations
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