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Filet de boeuf à la bâloise

Filet de boeuf à la bâloise

Filet de boeuf à la bâloise - lardé par le boucher, ne plait pas qu’aux bâlois!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer la viande. Bien chauffer le beurre dans une braisière. Saisir la viande env. 5 min, attendre la formation d’une croûte pour la retourner.
  • Ajouter l’oignon et tous les ingrédients, y compris la sauge, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Mouiller avec le vin et le bouillon. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
383
lip
18g
glu
3g
pro
51g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: 1. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. 2. Retirer, parsemer le rôti de fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. La température à coeur doit être d’env. 60°C. 3. Retirer le rôti, laisser reposer env. 10 min à couvert avant de le couper en tranches. Filtrer le jus de cuisson, rectifier l’assaisonnement, présenter avec le rôti.
  • Servir avec: pommes de terre sautées, rösti, nouilles, légumes.

Notations

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