Darnes de saumon grillées aux légumes
Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.
Comment c'est fait:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.
- Outdoorchef: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.
- Servir avec: baguette.
Notations
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.