Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Soupe froide à la ratatouille

Soupe froide à la ratatouille

Soupe froide à la ratatouille - cette soupe est aussi très bonne chaude!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire revenir échalote, ail et herbes dans l’huile chaude.
  • Ajouter les légumes, saler, poivrer, étuver env. 30 min à chaleur moyenne.
  • Ajouter le bouillon, mixer, laisser refroidir, mettre au moins 3 heures au frais.
  • mélanger 2/3 des olives avec la soupe, dresser, décorer avec un peu de lait acidulé, brunoise de légumes et d’olives, et marjolaine. Présenter à part le reste de légumes et de lait acidulé.

Informations supplémentaires

  • Suggestions: – Remplacer la marjolaine par quelques feuilles de menthe ciselées, ajoutées avant de mixer la soupe. – Cette soupe est aussi très bonne chaude.
  • Astuce congélation: laisser refroidir la soupe, ajouter tous les petits dés d’olives et de légumes, congeler. Avant de servir la soupe, décorer simplement de lait acidulé et évent. de marjolaine.
  • Servir avec: crostinis aux olives, focaccia.

Notations

Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele