Soupe froide à la ratatouille
Soupe froide à la ratatouille - cette soupe est aussi très bonne chaude!
Comment c'est fait:
- Faire revenir échalote, ail et herbes dans l’huile chaude.
- Ajouter les légumes, saler, poivrer, étuver env. 30 min à chaleur moyenne.
- Ajouter le bouillon, mixer, laisser refroidir, mettre au moins 3 heures au frais.
- mélanger 2/3 des olives avec la soupe, dresser, décorer avec un peu de lait acidulé, brunoise de légumes et d’olives, et marjolaine. Présenter à part le reste de légumes et de lait acidulé.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Remplacer la marjolaine par quelques feuilles de menthe ciselées, ajoutées avant de mixer la soupe. – Cette soupe est aussi très bonne chaude.
- Astuce congélation: laisser refroidir la soupe, ajouter tous les petits dés d’olives et de légumes, congeler. Avant de servir la soupe, décorer simplement de lait acidulé et évent. de marjolaine.
- Servir avec: crostinis aux olives, focaccia.
Notations
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