![Beurre à tartiner](/static/rezepte/x/bb_bbzh040915_0008b_x.jpg)
Beurre à tartiner
Beurre à tartiner - avec du cacao en poudre et un zeste d’orange, très bon aussi avec des toasts ou des crêpes
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de beurre, mou |
4 c.s. | de cacao en poudre |
2 c.s. | de sucre glace |
0.25 | orange bio, zeste râpé |
Comment c'est fait:
- Travailler tous les ingrédients env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Envelopper dans un film fraîcheur, façonner un boudin et laisser durcir au réfrigérateur.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Conservation: bien enveloppé, env. 1 semaine au réfrigérateur, ou env. 1 mois au congélateur.
- Pour tartiner: pain, toasts, pannequets
Notations