Ragoût de poisson aux poivrons

Ragoût de poisson aux poivrons

Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de poivron jaune
1 d' oignon
1 gousse d’ail
1 c.s. d’ d' huile d’olive
1 dl de bouillon de légumes
400 g de filets de sandre
2 brins de persil plat
2 brins d’ d' origan
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler dans la largeur en lanières d’env. 1 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les poivrons, faire revenir un instant.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Cuire les poivrons al dente env. 5 minutes. En retirer un tiers, mixer finement, remettre en casserole.
  • Ôter les arêtes des filets de poisson, couper en morceaux d’env. 2 cm, mélanger délicatement avec les poivrons, laisser cuire env. 8 minutes. Hacher finement le persil et l’origan, incorporer, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
172
lip
4g
glu
11g
pro
21g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta bramata, rit ou nouilles.
Notations