Agnolotti à la viande
Agnolotti à la viande - et la farce aux épinards, un régal!
Comment c'est fait:
- Dans un grand faitout, faire retomber les épinards à couvert sur feu moyen, égoutter,bien essorer, hacher finement, mettre dans une terrine.
- Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger à la fourchette, mettre la masse dans une poche jetable à douille lisse (Ø env. 10mm), réserver au frais.
- Dérouler une abaisse de pâte et la découper en 3 longues bandes de même largeur à l’aide d’une roulette à pâte. Dresser la farce en longueur sur une moitié de la bande. Badigeonner d’oeuf le côté libre, rabattre sur la farce, presser le bord longitudinalement évacuant l’air enfermé.
- Séparer les agnolotti environ tous les 2 cm à l’aide de la roulette à pâte, disposer sur un linge fariné. Procéder de même avec la deuxième abaisse de pâte.
Informations supplémentaires
- Cuisson: pocher les agnolotti par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante,égoutter.Dresser sur les assiettes chaudes, arroser de beurre fondu.