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Pickles de coing

Pickles de coing

Pickles de coing - bienvenus pour accompagner fromage et plats de charcuterie

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl de vinaigre de cidre
7.5 dl de vin rosé ou de vin blanc
300 g de sucre
0.5 c.c. de cumin, grillé
1 kg de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition le vinaigre avec le vin, le sucre et le cumin, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes. Ajouter les coings, cuire env. 20 min à couvert en tenant croquant. Mettre les coings dans les bocaux propres et

    chauds. Reporter le liquide à ébullition, remplir les bocaux à ras bord, fermer. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
190
lip
1g
glu
39g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
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