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Escalopes au jus et légumes-racines

Escalopes au jus et légumes-racines

Ces escalopes au jus et leurs légumes mijotent doucement au four.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mijoter: env. 90 min

Comment c'est fait:

  • Peler carottes, céleri et oignons. Tailler les carottes et le céleri en bâtonnets, couper les oignons en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer.
  • Saler et poivrer les escalopes. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte. Déposer les légumes dans la cocotte en alternant avec les escalopes, verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert env. 1.5 heure.
  • Ciseler le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
314
lip
9g
glu
11g
pro
48g

Informations supplémentaires

  • Choisir l'autocuiseur pour gagner du temps: faire fondre 1 c.s. de beurre à rôtir dans l'autocuiseur à découvert. Déposer les légumes et les escalopes en alternant les couches. Supprimer le bouillon de bœuf. Fermer l'autocuiseur, chauffer. Dès l'appararition du 2e repère, laisser cuire env. 20 min (deux repères rouges doivent toujours rester visibles). Éloigner l'autocuiseur du feu, attendre pour l'ouvrir que la soupape soit complètement redescendue.

Notations

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