Hackfleisch Rezepte
Suchst du feine Hackfleisch-Rezepte? Entdecke hier von Lasagne, über gefüllte Zucchini bis hin zu Burger die feinsten Gesichte mit Hackfleisch!
Suchst du feine Hackfleisch-Rezepte? Entdecke hier von Lasagne, über gefüllte Zucchini bis hin zu Burger die feinsten Gesichte mit Hackfleisch!
Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto.
Hackfleisch-Salat - köstlicher Imbiss für heisse Tage.
Mit diesem leckeren Hackfleischstrudel und einem Blatt- oder Tomatensalat kannst du auch Gäste verwöhnen..
Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und darüberstreuen.
Pfannengericht: bitte wenden! Eigentlich könnte man auch sagen: Hackfleischrösti all-in-one!
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: extrabreite Nudeln mit Hackfleischbällchen und sämiger Sauce.
Gefüllte Omeletten wie früher – aber mit rotem Apfelmus serviert ganz modern!
Eine Pizza aus der Pfanne? Ja, das geht: Der gluschtige Hackfleischbelag wird gleich mitgebacken.
Diese mit Hackfleisch gefüllten Auberginen sind rasch zubereitet.
Cannelloni mit einer tollen Pilz-Hackfleisch-Füllung. Ein herrlicher Hauptgang für eine Herbsteinladung.
Ein saftiges Hack-Tätschli geht immer. Eingeklemmt zwischen zwei Burger-Buns, allein mit Salat oder wie hier mit einem Spiegelei.
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden gleichzeitig mit den Kartoffeln und den Cherry-Tomaten gebacken.
Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Witzig und praktisch - Hackbraten in der Tasse!
Moussaka, ob mit Lamm- oder Rindshackfleisch, ist die feine Leibspeise der Griechen!
Mit diesem Hackbraten mit käsigem Innenleben brillieren Sie bei Ihren Gästen.
Der klassische Braten mit Dörrzwetschgen und Speck für einmal als Hackbraten. Die feine Sauce macht ihn einmalig gut.
Bodenständig, gut sättigend, mit erntefrischen Zutaten zubereitet und mit viel Liebe gewürzt – auf die Küche der Landfrauen war schon immer Verlass!
Ghackets und Hörnli ist einer der Klassiker in der Schweiz. Dieses Gericht lieben alle.
Was schmeckt besser zu Spaghetti als eine Bolognese? Die würzige Tomatensauce mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse ist der Saucenklassiker schlechthin.
In Mexiko ist Chili con carne und Tortillas sicher noch bekannter als bei uns. Aber dies kann sich schlagartig ändern!
Was lange währte, ist noch heute gut: Grosis Hackbraten und dazu passend Kartoffelstock.
Mitsommerfest: In Schweden wird dieses Gericht oft serviert.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.